Jumat, 11 Mei 2012

Lagi pengen bikin-bikin karakter orang berjilbab, akhirnya jadilah 5 karakter jilbaber :D

7 komentar:

  1. aku suka banget sama yang ditengah ituu :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe.. makasiiiihh... kalo mau diorder boleh ko, mumpung barangnya masih ready stock :D

      Hapus
  2. pengen order boleh kaaah? aku uda send offline message ke ym kamu :) makasi sebelumnya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh2... waduh, saya jarang buka ym.. coba kirim ulang ke email aja yah karisma_papayamango@yahoo.com
      atau add fb nya facebook.com/papayamangos :)

      Hapus
  3. Teh ima, damang ? itu kerennnn karakternya... kemaren di itb gak ada ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada tetehhhhhhh hihhihihi di rak atas tea, ngga liat yahh,,, :p

      Hapus